lunes, 22 de abril de 2013

Vegetales salteados al wok


Aprovechando los pedidos para las elecciones que hicieron nuestros clientes, no quisimos dejar pasar la oportunidad de tomar estas fotos y ahora compartimos con ustedes esta receta:




Hola Hola mis amigos, teníamos tiempo sin pasar por aquí!!
Hace unos días publicamos en el facebook una imágen del paso a paso de como preparamos los vegetales al wok, les confieso que es una receta que nos encanta, nos sirve siempre como un contorno o como plato único si estamos en la onda vegan o si le agregamos alguna proteína, como siempre esperamos que la preparen y nos cuenten!!

Lo bueno que tienen estos vegetales es que no existen unos ingredientes predeterminados, cada quien puede combinar los vegetales que más les gusten, sin embargo verán en la penúltima foto que hay una salsa, esa si tiene receta que se las daré en su momento, el paso a paso es así:
- Pica todos los vegetales que desees combinar, procurando que los mismos estén parejos de tamaño para que se cocinen a tiempos iguales.
- Clasifica tus vegetales en los que tienen mayor o menor tiempo de cocción, igualmente toma en cuenta que la idea de estos vegetales es que queden crujientes!! (Tip: la zanahoria tarda mucho en cocinarse por lo que los otros vegetales se te pasarían, yo la pongo a hervir un poquito previamente)
- Calienta tu wok o sartén grande con un poco de aceite de oliva.
- Ve colocando uno a uno tus vegetales para que vayan cocinándose.
- Cuando consideres que están casi listos agrega la salsa, que ahora si te doy la receta... 
Para la salsa:
Combina en un bowl en partes iguales soya, salsa de ostras y agua, mezcla y agrega una cucharadita de miel, una cucharadita de maicena y un poquito de sal vuelve a mezclar hasta que logres que no queden grumos.
- Deja reducir un poco la salsa sin dejar de mover los vegetales para que así todos queden cubiertos  y listo!!!

Esperamos de verdad que los disfruten y los preparen en casa...
Hasta pronto!!!

  





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