miércoles, 16 de marzo de 2011

Evento 11/03/2011

Teníamos la idea de escribir una pequeña reseña sobre los eventos, y cómo la comida es algo tan visual, lo vamos a acompañar de las fotos que fueron tomadas ese día.
Esperamos que sean de su agrado

La lista de los pasapalos que nuestro cliente encargó para su evento.

Mini B'stellas de pollo, espolvoreadas con azúcar y canela. Una combinación de sabores única ideal para abrir el paladar.
 

Cómo era de esperarse, en Venezuela no hay fiesta sin tequeños!!
En esta ocasión servidos con almíbar de papelón.
 

Adentrándonos un poco más en nuestros sabores, presentamos nuestra versión de la parrilla, acompañada con mojito criollo

Así mismo, tenemos nuestras características empanaditas, que ya se han ganado  un puesto bien importante entre nuestros clientes, en esta oportunidad las empanaditas eran de queso rayado y sofrito criollo, servidas con mermelada de ají dulce.


Finalmente de nuestros sabores, ofrecimos un ceviche de mero con cítricos de estación, donde predominaban el sabor y por supuesto el aroma de la naranja y la parchita.

A continuación nos adentramos en el continente europeo y ofrecemos unos montaditos de jamón serrano sobre pan tumaca y alioli... olé!



De España, pegamos un salto a los sabores asiáticos, sirviendo este tartar de atún rojo sobre crujientes de won ton.
 Así como estos pinchos de camarones al estilo thai, servidos con piña que se carameliza en la parrilla... Una delicia!


Esta vez, hacia el cierre de la noche el cliente quería ofrecer algo más pesado que solo pasapalos y le ofrecimos este platico de degustación de nuestro risotto capresa...



Y ya para cerrar, cómo no hay buena comida sin un buen postre... les presentamos nuestros mini postres, en esta ocasión y tratando de complacer todos los gustos tenemos pie de limón + mousse de chocolate.
 

Si deseas que nos encarguemos por ti de la comida de tu evento, no dudes en contactarnos, gustosamente te serviremos!
0414 126 90 11 / 0424 131 98 71 
cateringminiatura@gmail.com 



No hay comentarios:

Publicar un comentario