martes, 10 de mayo de 2011

Mesas temáticas

Si algo les encanta a nuestros clientes al momento de armar su evento es conseguir una opción que sea original, apoyándonos en esto, desde Cocina en Pequeño Formato, teníamos ya varias semanas dándole la vuelta a la idea de armar mesas temáticas que estuviesen durante tu evento, en esta ocasión el menú seleccionado por nuestro cliente fue de comida arabe.

La idea de estas mesas, es poder armar una propuesta que incluya distintos tipos de platos en formato degustación para que las personas puedan acercarse y bien sea picar algo al rededor de la mesa o servirse su propio plato de acuerdo al apetito de cada quien!

Hasta el momento tenemos las siguientes opciones de mesas temáticas:
  • Mesa árabe:
    • Diferentes cremitas árabes para untar
    • Pan frito y pan pita
    • Mini kibbe frito
    • Kibbe crudo
    • Falafel
    • Tabule 
    • Tabaquitos con hoja de parra o repollo de acuerdo a la estación y disponibilidad
  • Mesa Mexicana:
    • Nachos de carne o pollo en bandeja para compartir
    • Quesadillas con crema agria
    • Tostadas de carne o pollo
    • Fajitas de carne o pollo
      • Complementos para las tostadas y fajitas: crema de caraota, crema tomate, cebolla, guacamole, pico de gallo, queso, lechuga, salsa verde
  • Mesa criolla: 
    • Polvorosas de pollo en formato degustación
    • Ensaladas mixtas
  • Mesa parrillera: de repente tenemos al mejor de los parrilleros en casa, pero pensar en los contornos podría no ser tan fácil, pensando en esto, te ofrecemos esta mesa que tendrá:
    • Congri
    • Ensaladas mixtas
    • pico de gallo
    • Guasacaca
    • Mojito picante
    • Yuca con salsa verde.
Igualmente hacemos un compromiso contigo, nos dices cual es tu comida favorita y te hacemos una propuesta de mesa temática para tu consideración!!
 Anexamos las fotos, que las disfruten!!

Mesa Arabe:
 


 Kibbe crudo con sus hojitas de yerbabuena y cebolla.
Tabule.
Pan pita, natural y frito.

(faltó fotografiar el kibbe frito y el falafel ya que antes de la llegada de los invitados no los habíamos frito, sin embargo a manera informativa, son las opciones calientes que conforman este menú)

 Cremitas para untar de:
- Pimentones rostizados
- Labne con yerbabuena
- Berenjenas


4 tipo diferentes de aceitunas, la verdad imposible 
elegir la que estaba más rica!!


Si deseas que te armemos un evento como este, no dudes en contactarnos, gustosamente te serviremos!
0414 126 90 11 / 0424 131 98 71 
cateringminiatura@gmail.com 

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